Мне с Тобой до безумия просто...

Мне с Тобой до безумия просто,
И в безумии так тяжело!
Ты одна мне - Любви перекресток
Мне - Тобою все сердце свело…

В Тебе Женщина - девочкой пахнет,
В Тебе девочка - Женщина мне!
Без Тебя мое чрево зачахнет,
Лишь с Тобою я в сладостном сне…

Ты стыдливо - невинно - порочна,
Ты пугливо - смела и вольна!
Ты одна на меня правомочна,
Ты одна мною вечно больна…

Как и я, лишь Тобой ежечасно,
Я болею, болею Тобой!
Не ревнуй меня - это напрасно,
Я с Тобою… с моею Судьбой...

Ты Жена мне, и я восторгаюсь,
Я Люблю, и Тобою горжусь!
Я во всем на Тебя полагаюсь,
Я за Наше всем сердцем держусь...

Не томи меня нежным сердечком,
Нам не надо сомнений пустых!
Жизнь итак, как река быстротечна,
Быстротечна, как искренний стих...


Рецензии