Моей Музе...

Я посвящу тебе стихи свои,
Хоть ты достойна лучшего,
Но прочитай пока мои -
Писателя заблудшего...

Ты Муза, ты души поток!
Ты вызываешь слов безумье...
Ты как поэзии исток,
Ты вечно нежная колдунья.

Ты вновь утянешь за собой,
В пучину глаз и плен ланитов,
Я буду одержим мечтой,
С тобой быть навсегда единым.

Я больше не могу ни дня,
Твой образ всё перед глазами...
Молю...о поцелуй меня,
Богиня с нежными устами...


Рецензии