Ни стен, ни границ, ни условий

Как не спутаться, как не забыться,
В волосах твоих, запаха ночи!?
Пропускаю знакомые лица,
Только это, что в сердце - неочень..

Я смотрю на него - ослеплён!
Я целую его - безоружен!
Выдающий тебя женский стон
Так бестыже ласкает мне уши.

Прижимая за хрупкое тело,
Зажимая в ладони запястье -
Будто облаком дымно-белым,
Я сейчас обнимаюсь со счастьем!

И вопьюсь в твои губы вишнёвые -
Ты меня поцелуешь до крови!
Чувства страстные, жаркие, новые -
Где ни стен, ни границ, ни условий!

Осыпаясь на душу росой,
Виновато прошепчешь мне - "Да"
И немного уверенней - "Мой",
Я скажу - "Ты моя навсегда"!


Рецензии
Идеально!

Наталья Иваняс   16.05.2012 23:39     Заявить о нарушении
Красиво и с душой!

Елена Куталова   14.07.2012 01:15   Заявить о нарушении