хо хо. твоя малышка

а знаешь,я тебя любила..
да,сейчас честно признаюсь.
почти уже наверное забыла
почти уже наверное смеюсь..
но только сердце слушаться не хочет,
не хочет забывать,не хочет "НО"..
не хочет закрываться на замочек,
ему еще совсем не все-ровно.
и дважды в реку не войду,считаешь?
а сердце говорит-войду и три!
оно ведь больше,больше чувствует,ты знаешь.
оно живое,вот же,посмотри..
да,я любила, да я падала,старалась,
да я терпела, я поводы искала,
и может быть однажды показалось,
что мне тебя наверно было мало.
я приняла в реальность закон волчий,
где каждый за себя ,где каждый сам.один.
и сжимая зубы, кулаки, но все ж.е молча,
ждала бег времени, что неумолим.
ждала тебя, все нервы обрывая
и телефоны что соединяли провода,
я успокаивалась, медленно витая
укладываясь в туман - на города.
прошло не мало.много пролетело.
события и люди.мысли и мечты.
забыть тебя я просто не сумела.
и вижу я сейчас,что не сумел и ты.
вернуть? прожить? или к чертям собачьим
мне вырвать сердце,выкинуть с моста.
столько времени, но не пошли б иначе..
одна у нас по-моему тропа..
и на тропе, пускай себя теряя,
друг друга обретаем мы не зря.
и километры, радость разделяя,
на части делят..тебя и меня.
письмо отправлю я тебе без марок
долетит и вспыхнет яркой вспышкой,
давай-ка заново.с листа.и без помарок.
согласна я. хо хо .твоя малышка.


Рецензии