Соловьи

              Воробушки и прыг и скок,
              Стайка рядышком, наискосок.
              Голоса их снова  чик-чирик
              То ли песня,то ли крик.

              Подойдешь и сразу стая
              Улетает,вверх взмывая.
              В кустах ночью соловьи
              Кому-то пели  о любви.

              Крошки не клюют с ладоней,
              Трель их слыша- душа стонет.
              Может, любовь где-то и есть,
              Поют сейчас не в нашу честь.

              Убери с плеча свою ладонь,
              Не волнуй меня,не тронь.
              Наш замок только на песке,
              И призрак счастья вдалеке.

              В любви бывает много боли,
              Мы друзья лишь и не боле.
              Скользнет слезинка по щеке,
              Песок от замка на моей руке.

              Неверно жизнь ставит акценты,
              Боли много,а счастья моменты.
              Вокруг вороны,галки,воробьи,
              Где прячутся днем все соловьи?

              Любовь чудесная, журавлик-птица,
              Кому-то ночью ещё будет снится...
              Хочется верить ночным соловьям,
              Их песни спать не дают по ночам..


               

             
               


Рецензии