Я был ранен

Я был ранен.
Нет не в бою,
И даже не в драке.
Купидона заразы,
Поймал я стрелу!
На беду, иль на удачу,
Вдруг решил он сыграть
Злую шутку свою?
Для забавы минутной,
А может иначе?
Поселил он надежду
Прямо в душу мою!
Я не плачу,
А просто живу.
И её из души
Никуда не пущу!


Рецензии