Любовь

Я живу в ритме кайф feat.адреналин,
Теплом душевных песен обливаясь.
Бывает так,что кидает меня в сплин,
Я мыслей сленг меняю-я перезагружаюсь.

Кого пустил в свой мир-дыши моей лав,
Я отдам тебе позитивные чувства.
Меня не изменить,моё мировоззрение-дав..
Не бойся..моя душа-это твой остров.

Люби,кричи,терзай,целуй меня,моя любовь.
Я твой..ты моя..максимальная скорость.
Мы в аромате бело-красных лепестков.
Навеки вместе,и в сердцах наших-верность.

Все свои стихи и песни я посвящаю той,
Что на расстоянии меня обнимает,
Вдохновляет меня,понимает..
И счастлив буду я только с ней одной.


Рецензии