Любовь

Любовь,как сладостен тот миг,
Когда она в тебе горит.
Любовь - то трепетное чувство,
Когда ты не сомкнёшь очей в ночи-
Все думаешь о ней.
Когда всем телом и душой
Ты верен только ей одной.
Когда играет в сердце кровь -
К тебе и к ней приходит вновь то чувство,
Что зовут любовь. 


Рецензии
Прекрасное произведение,видно что написано от души.Спасибо за ваши стихи!

Сашка Гав   12.01.2012 00:41     Заявить о нарушении