Осень

Как эта осень холодна и одинока
Все птицы улетают в города, где потеплее
Мы растворимся в человеческом потоке
Чтобы согреться, я прижмусь к тебе сильнее

Проблески солнца стали появляться реже
Согрею руки от твоей улыбки
Проблемы с грустью на куски разрежу
И очень сложно выбрать точный путь, не совершив ошибки

Ловлю твой взгляд и проношусь сквозь сотни километров мыслей
В подобном механизме невозможно двигаться без тормозов
Кому известно, сколько в сигарете жизней
Мы рядом, хоть и в разных направлениях полюсов

Вдохнув холодный ветер, наслаждаюсь запахом твоим
А с первою слезою неба, вспомню наши споры
По жизни с музыкой в ушах, весь мир становится немым
Как много мы теряем иногда из-за какой-то безобидной ссоры

Со временем узнаю - кто есть кто на самом деле
Терять друзей устала, но их много не должно и быть
Я постараюсь побыстрее смыть клеймо на теле
Того, кто рядом следует любить


Рецензии