не уверенна

не влюблена,и не знаю буду ли..

не уверенна вообще смогу ли я..

вытиснув воздух наружу,

хочется громче слушать

хрипы отчаяния,нервные стоны,

клятвы о вере и мелкие ссоры.

не влюблена.не уверенна.точка.

маленькая чёрная точка,

рвущая когти,

гнущая надежды маленькой рыжей кошки.

смертная казнь.приговоры на 100 страниц.

одинокое одиночество десятков тысяч незнакомых мне лиц.

я прошу не много.

всего лишь мой личный май!

вернись!


Рецензии