Лучом скользну я по оконцу!

Я научилась без тебя
И жить, и радоваться солнцу!
Протянет тёплый луч оно,
Скользнёт по тёмному оконцу…

Я настежь распахну окно –
Стрелой ворвётся в моё сердце
Тепло дыханья твоего
И трепет твоего признанья.

Подует лёгкий ветерок,
Коснётся нежно рук и шеи;
Я вижу - треплет завиток
Твоих волос…его затеи…

Я научилась без тебя
И жить, и радоваться солнцу…
Ты знаешь! Если загрустишь –
Лучом скользну я по оконцу!


Рецензии
Лёгкостью и нежностью отзывается душа на эти строки, Марианна! Спасибо, за приятные минуты у Вас в гостях. С любовью-Алла :)

Алла Карпова   17.01.2013 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

взаимно...

Марианна Бор-Паздникова   17.01.2013 20:50   Заявить о нарушении