567 км

567 киллометров...
от тебя до меня...
между нами куча секретов...
да и ты-еще не моя...
всего неделя близости,
на едине мгновение.
не допускали глупости,
лишь душ двух откравение.
я очень привязалась,
но чесно не хотела.
кровь к сердцу быстро мчалась,
тобой я заболела.
я не влюбилась,нет
это совсем другое.
ты для меня как свет,
ты для меня родное.
и пускай я еще не твоя,
между нами куча секретов,
и от тебя до меня,
567 киллометров...


Рецензии