Так бывает...

Ты спишь в объятиях любимой женщины..
А я сижу одна, пытаюсь собирать
Отрывки мечт. Ты клялся - они вечны,но..
И даже Бог не знал , кого здесь проклинать..

Масяня - это кошка,
И ей плохо..Она сегодня разнесла весь дом..
И до сих пор разносит..Мне не похер.
Все это...переносится.. с трудом.


Пытаюсь образумить кошек разом,
Водой их поливаю беспощадно.
У кошек, у меня, у НАС - НЕЛАДНО...
У них - все кот... А у меня... (дурдом)


Рецензии