11. 01. 2012

Я помню первую и последнюю встречу,
Не сказала бы, что время лечит,
Смотрел в глаза,
Разглядывал вещи,
Пальцы медленно скрещивал,
Минуты казались нашими, вечными.

Разделяет стол,
Всего один метр,
А ты далеко,
Будто через сотни киллометров.

На дворе - зима,
Не пахнет совсем летом.
В нём столько воспоминаний,
Улыбки без ветра,
Постоянный запах пепла.

Говоришь такие умные слова,
Откуда взялся?
Именно к концу октября,
Порой напоминаешь саму себя.

Я помню первую и последнюю встречу,
Минуты наши,
Простые и вечные.


Рецензии