Разбудите, когда выглянет солнце

Я не трогаю небо руками.
Я глазами исходил все тропы,
И миры, подобрав под ногами,
Их подвешу на крепкие стропы.

Я не буду глотать с упоеньем,
Я не буду вдыхать ароматы,
Я не буду черпать вдохновенье
За чашкою сладкой мяты.

Я не буду думать о вечном,
Я сегодня устал до безумья.
Спрячусь под покрывалом тёплым овечьем
И усну.

PS:Разбудите,когда выглянет солнце.


Рецензии