Письмо И. Губерману

"Пишу письмо директору Тырнета,
 Поскольку боле некому писать –
 Сан Саныч, председатель сельсовета,
 Нам рассказал, что места лучше нету,
 Где можно баб приличных отыскать."
(Маджента)
-----------------------------------
       *****
Пишу письмо я Губерману,
Поскольку больше некому писать-
Я знаю, лучше Вас поэта  нету,
Чтоб стих мог оценить, и прочитать.
Живу я в самой заднице  Техаса,
(зачеркнуто) - в Америке живу,
Народ во всю тут пиво квасит,
И доллар падает в дыру!!!
Тут нефтяные залежы открыли,
И Кеннеди однажды пристрелили.
Тут красота, - хоть лаптем щи хлебай!
(зачеркнуто) - тут Божий Рай!
Пишу стихи, и в группах выступаю,
На Стихи.Ру... частенько захожу,
Но до сих пор, простите мне, не знаю,
Поэт я, или просто так - "бумагу рву"!
Не думайте, что это на халяву,
- Я, с благодарностью в душе,
Сонет Вам напишу, хоть про Татьяну,
Иль приглашу в поездку по стране!
----
Пишу опять я Губерману,
(Уже послала 10 писем, - заказных!)
ИгОрь Мироныч, может быть в Тырнете,
Прочтёте Вы, хотЯ-б один мой стих!!!)))


Рецензии