Шепчи мне нежные слова

Стесняться слов не сказанных не надо.
Они теснят и распирают грудь.
Нам кажется - влюбленным хватит взгляда,
Но от любовных слов захватывает дух.

Шепчи мне, дорогой, любовные признанья,
Я слушать их готова вновь и вновь.
И пусть слова любви туманят мне сознанье,
По венам разгоняя и волнуя кровь.

Мне хорошо, когда ты, милый рядом,
Рука твоя,  касаясь плеч моих,
Поглаживая нежно,  будоражит,
 И это так интимно для двоих

К тебе прильну я о времени забыв.
И пусть все катится к чертям собачьим.
А в голове все крутится знакомый нам мотив,
И вновь поет нам о любви, о нежности и счастье.

11.01.2012 Людмила  Пластинина


Рецензии