Тени

Грустные тени в ночи оживают
Они танцуют, веселятся
А с рассветом бесследно растают
До следующей ночи, а потом повторяться.

И так без конца
Они не знают покоя
Их скитаньям не будет конца
...Это как роман без героя.

Они умирают от скуки,
Они не умеют шутить,
Они всю жизнь терпят муки
И об избавлньи будут Бога молить...


Рецензии