Вспоминай...

ВСПОМИНАЙ...
Ты веселой меня вспоминай,
Хоть люблю иногда погрустить.
Очень быстро проходит май,
Скоро снова метелям выть.

Вспоминай, как я люблю я цветы,
Что покрыли за лесом поляну.
Вместе рвали мы их - я и ты -
И я снова веселой стану.

Вспоминай звонкий голос мой -
Песни так иногда греют душу.
Говорил ты мне часто: Спой!
Я люблю твое пение слушать.

Вспоминай, сколько было ночей,
Полных нежности и бурной страсти.
Подбирать нам не нужно ключи
К той двери, где прописано счастье.

Оно в сердце у нас навсегда
Синей птицей навек поселилось.
Вспоминай золотые года,
Как в тебя я когда-то влюбилась.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии