Такая твоя любовь

Однажды встретив тебя,
 Тебя хочу позабыть.
Ты имел неосторожность мне сердце разбить.
Не ожидай , не потеряю себя.

Ты сердце мне вынул,
Ты разбил мою душу,
Я больше не вижу,
Не хочу тебя слушать.

Зачем тогда ты все говорил?
Ты хочешь страданий?
Ты их сполна получил!
Теперь не жди моих признаний!

С моей стороны - я страдаю,
Так легко ты  меня от себя отпустил
Теперь я ту понимаю,
Которую  раньше ты так сильно любил.

Тебя хочу  отпустить.
Я все, я не держу.
Встречи те  - все позабыть
И даже -  не люблю.

Кто меня знал  -  обо мне позабыл,
Не спасешь себя ты этой милой улыбкой,
Сильно ни разу никого не любил,
А  тот поцелуй был всего лишь ошибкой!


Рецензии