Не говори мне

Не говори мне о том, чего не можешь сказать,
Не говори мне о  том, чего нельзя разузнать,
Затем ты просто пойми, что я - это я,
Кому не жить без любви, кому не жить без меня.

А я продолжу искать, кого любить захочу,
И сердце бешено гнать, я понимаю . Лечу.
Всегда на каждый вопрос нам достается ответ,
Твой голос ветер унес, и без тебя меня нет.


Рецензии