Признание в любви

И вновь увидел я тебя 
И закружилась голова
При свете солнечных лучей
Не оторвать мне от тебя очей
Твой лик прекрасен и во тьме
Он так же мил и люб мене
А снова видя облик твой
Я не могу владеть собой
Когда танцуем мы вдвоем
Я чувствую что я влюблен

Несчастен я,
Когда ты не со мной
Мы будем вместе навсегда
И счастлив буду я тогда
И если ты не скажешь ''да''
То жить не стану без тебя
Ведь без тебя не жизнь мне
Одна тоска моя во мгле
И все же я тебя люблю
Тебя за это не корю

Твои я чувства уважаю
Себя любить не заставляю
Всегда твои выбор уважаю
И если ''нет'' - тебя я отпускаю
Он помни жизнь моя - твоя
Ведь ты по истине моя!


Рецензии
Очень красивое признание.Вы настоящий романтик

Сергей Фирс   12.01.2012 00:34     Заявить о нарушении