мысли

Спустя людей и тысячу билетов
Я вспоминаю наше первое с тобою лето,
Которое еще и нашим не было-то, честно говоря.

Ну а сейчас, с трудом дыша и изнутри горя,
Все мысли - о тебе, всё остальное тоже.
Да я с тех пор уже твоя, похоже.

И лишь тобой заполнены все дни календаря.


Рецензии