Чувства

Тебя уж не будет в тот радостный день,
Когда забуду я, как было больно,
 И расцветет пушистой гроздью сирень,
Тогда я буду собою довольна!

Я  знаю, как скоро уйдешь,
После себя оставив лишь память,
Тогда слезы свои ты даром прольешь -
Ведь  от воспоминаний меня не избавить.

Эти  чувства  так сильно давят на меня,
Что я прольюсь дождем,
Каждую каплю всем раздаря,
И с зимой навсегда улечу снегирем.


Рецензии