Ты уходишь, а я остаюсь

Ты уходишь, а я остаюсь,
Я люблю тебя, за это на себя сержусь.
Не уходи. Я держу тебя за руку.
Я знаю, что во мне не так, но хожу по кругу.

Сердце в тишине отмеряет такт.
В моей жизни что-то пошло не так
Ты ушел из моей жизни - и все изменилось.
Пройдет время, я все забуду, как-будто приснилось.

Я считала часы. Ты провел их со мной.
Ты такой же как все, теперь ты чужой.
Не стоило тебе ничего говорить-
Все равно ты не в силах ничего изменить.

Я доверила тебе свою душу,
Не хочу о тебе думать, не хочу тебя слушать.
Мне будет больно забыть, ну и пусть.
Ты ведь уходишь, а я остаюсь.


Рецензии