Олд скул

Стереотипы голыми руками.
Банальное желание любить.
Тебя так много. И тебя - так мало. Ты - мир
В своём желании творить.
Ты не един в словах, поступках, мыслях...
А я - асфальт в стремлении крошить
Побег травы. Хотя, крошить - не тискать,
Что сочетаемо с глаголом "жить".
А я - асфальт... А, нет. Я не согласна с таким
Раскладом карт на решето.
Чего мне надо? Вот чего мне надо???
Когда любое действие - не то.

Когда любое действие без смысла нацелено
На поиски решений. Ты есть.
Ты в этом мире есть и хватит
Чередовать колодки глупых мнений,
Нацеленных на серое лицо
Толпы, звенящей постовым озоном.

А я - асфальт, раскрошенный резиной.
И, знаешь, милый - всё вполне резонно,
Как примененье нафталина, нафтизина -
Эндоназально. Или внутридушно.
И без тебя - дождя - асфальту душно,
Пока ты спишь в наполненном вагоне.
Наполненном судьбой, такой стандартной,
С лицом ребёнка, повиальной бабки или
Обычной смерти, после дней в запое.
Без счёта дней. Ничьих таких часов.

Судьбы, намотанной на колесо.
Или заброшенной небрежно в тихий угол -
С порочным рваным платьем старых кукол,
Нацеленных на крючья - петли. Дул,
Выл ветер перемен в моё лицо,
Лаская по теории old shcool,
Оттачивая барельефы впадин -
Глазных. Пустых. С мешками возле скул.


Рецензии
Офигенно!

Лео Шнайдер   12.01.2012 01:44     Заявить о нарушении