шипы колодки?

шипы колодки
чемпионим
а там всё розы
на шипах
грузи молодковей
поклоны
проехал мименько
майбах
и каждой твари
по товару
а чё там финиш
алладин
три грузия
грузили тару
и таре финиш
триедин


Рецензии