Корабль моей души

КОРАБЛЬ МОЕЙ ДУШИ...
Корабль моей души
Плывет к твоим берегам.
Навстречу ко мне спеши -
Любовь я тебе отдам.

НескАзанные слова
Накроют тебя волной.
Под натиском их едва
Ты выстоишь, милый мой.

Готовь для меня причал
Из самых нежных цветов.
Хочу, чтобы вальс звучал
В порыве морских ветров.

Кольцо сильных рук распахни,
Со мною надеждой дыши.
И в сердце своем сохрани
Корабль моей души...
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии