Недели две прошло с тех пор...

Недели две прошло с тех пор.
Тебя забыла я уже.
Ты мимолётный как звезда,
Блеснул, растаял, улетел,
Бесповоротно, навсегда.
Поэтому забыла я тебя.
Обыкновенный миг
Ведь не запомнишь навсегда.


Рецензии