Импровизации

Струны натянуты нервами,

Дернешь, и взвоет печаль.

Те, кто играют здесь первыми,

Самую ставят печать.

В этом бессильно сознание,

Боль безусловный магнит.

Сотни прощений, прощание,

Но возвращенье пьянит.

Хочется ту же мелодию,

Надцать ошибок назад.

В силах – от силы пародию…

Впрочем, всю жизнь наугад.


Рецензии