Тень памяти

Ты ласковой сегодня снилась мне.

И знаешь, я забыть тебя боялась,

Но в памяти такою же осталась

Родною и знакомой, как во сне.

Совсем не изменилась, разве взгляд,

Стал молчаливей. Грустными тенями

Под карими добрейшими глазами

Года разлук укорами лежат.

И руки те же, полные тепла,

Твоих уютных, бережных объятий –

Укрытие от слов пустых проклятий

И разных глупых проявлений зла.

В улыбке губ - прощения изгиб,

Как на альбомных выцветших страницах,

Такой же… Обещай почаще снится.

Мой город детства без тебя – Намиб.


Рецензии
Очень понравилось...

Лидия Филоненко   13.11.2013 20:28     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо, что прочли)

Алия Дюк   14.12.2013 02:25   Заявить о нарушении