Стоп

Стоп. Нет. Все не так.
Тебя нет. Ты враг.
Я не люблю, просто мираж.
Очередная блажь.

Ты не должен. Не надо.
В сердце твоем прохлада.
Призрак моего прошлого
Темного и дико сложного.

Не хочу. Не буду. Зачем?
Мне не надо проблем.
Меня к тебе не влечет.
Просто…душа поет.

Я не буду. Я знаю- больно,
Довольна чужой ролью.
Я просто так. Просто смотрю.
Мимолетные фразы ловлю.

Стой. Не подходи. Не надо.
Не выдержу твоего взгляда.
Словно по нервам оголенным,
Бьет разрядом тока холодным.


Рецензии