Мне в бокал до краёв...

Мне  в  бокал  до  краёв  наливай  поскорей  наслажденья.
Пусть  совсем  захмелею, напьюсь, всё  до  капли  испив.
Ты  же  знаешь, что  нежность  твоя  принимает  значенье.
Пить  душою  хочу, обо  всем  на  момент  позабыв.

Боль  свою  не  отдам,  не  хочу,  чтоб  испытывал  тоже,
Одиночество  сердца  и  тяжесть  тоски  по  утрам.
А  рубиновый  цвет  в  моём  перстне  напомнит  попозже,
Как  счастливыми  днями  любви  наполнялся  наш  храм…


Рецензии
Красивое стихотворение и очень мелодичное.
Найдите композитора. Хороший будет романс.

Блуждающий Странник   11.01.2012 23:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Странник!
Попробую найти..))

Азарова Ольга Вишня   12.01.2012 00:01   Заявить о нарушении