Ожидание подобной

Совсем безвкусным стал скучающий рассвет.

Пустела чашка и не пахло утро кофе,

Ведь только он умел варить его как профи,

А в растворимой суете ей смысла нет.

И дни за за днями тот же скомканный сюжет

Её тоски. Никак не свыкнувшись с повтором,

Носила красный шарф везенья Айседоры,

Мечтая сесть когда нибудь в кабриолет.

Ну а пока, пешком к скамейке у акаций,

Жаль время с проседью не лечит ампутаций,

Из средств разумных ей осталось только ждать

Немую гостью в беспросветности своей,

К другим внезапно приходящую, как тать...

Но даже с ним не ждалось раньше встреч сильней.


Рецензии
Алия,здравствуйте. Надеюсь это так.
Про стих...она ждёт смерти?...как избавление от однообразия,тоски и одиночества? Последняя строчка особенно показывает насколько ей плохо.

Прокопьевна   02.07.2013 12:55     Заявить о нарушении
Да, иногда люди её ждут, и это очень грустное зрелище.

Алия Дюк   14.12.2013 02:20   Заявить о нарушении