Я приду к тебе тихой ночью...

***
Я приду к тебе тихой ночью
И дыханьем тебя обниму.
Я увижу тебя воочью,
В твои сны привиденьем войду.
Прикоснусь я к тебе губами,
Пожелаю ванильных снов.
Спи спокойно, все будет с нами,
Мы сильнее любых оков.


Рецензии