Без сна

Тихая, тихая музыка капала

Ночью вчера мне в окно.

Вместо бездонного звездного купола -

Осень, вода и темно.

Глядя на это из плена кирпичного,

Влага похожа на ртуть.

Может она, может ворохи личного,

Долго мешали уснуть.

Тучи, устав, уползли бесполезные,

Мне оставляя покой,

Чтоб любовалась я меньшею бездною,

Чем между мной и тобой.

 


Рецензии
Здравствуйте.
Может осенний дождь...может ворохи личного...как тут понять...хотя когда такая "бездна между мной и тобой..."трудно уснуть.
Спасибо,Алия!

Прокопьевна   04.05.2013 10:09     Заявить о нарушении