Студит холодом в январе...

 Навеяно стихами Лары Ковальчук
   "До-ре-ми..."

Студит холодом в январе,
Ночка лунная в серебре.
Не гони меня, пожалей,
Нежной ласкою отогрей!

Ну, не хмурь свой взор, улыбнись,
И к губам моим прикоснись,
Еще лучше к сердцу прижми,
Обними меня, обними!

Может, я не тот молодец,
Беспробудный лжец и шельмец,
Только ты ведь знаешь сама –
Я от глаз твоих без ума.

Без меня тебе, ой, не жить,
Только слезы лить и грустить,
Тот другой тебя не поймёт,
И не так в объятьях прижмёт.

Может я и в чем согрешил?
Но Господь так с нами решил,
Век любить друг друга, терпеть
И в своих объятиях греть.

Студит холодом в январе,
Ночь морозная в серебре,
Вьюга за окном все сильней,
Обогрей, прошу, обогрей!


Рецензии
Прелесть какая! Так по-зимнему нежно, класс:-)

Русалка Лая   11.01.2012 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара! Рад, что вам понравилось.
Сегодня выступаю в бард кафе "Альма-Матер". С удовольствием исполню наш с вами подарок друзьям и зрителям. Тема сегодняшнего вечера "Зима-любовь". Обязательно скажу, что это ответ на ваше - "До-ре-ми..."
По-дружески обнимаю!

Михаил Мухамеджанов   11.01.2012 16:01   Заявить о нарушении