Читаю тебя

По прежнему читаю тебя-
По губам, ресницам и пальцам.
Твой образ, словно пыльца,
Растворяется во мне, будто в танце.

Не знаю больше греха,
Как нежностью твоею напиться.
Ты, словно в пустыне вода,
Тот оазис, где хочу я укрыться.

Читаю тебя,все твои мысли знаю,
Мечтаю обнять, прикоснуться так близко,
И солнцем спасти от холодного ненастья,
Тебя лишь любить-настоящее счастье.

Снежинкой нарисую "люблю",
И радугой закрашу все ярко.
Я теплым ливнем летом приду,
Улыбкой стану на губах сладких.

Во снах твоих спокойных ночей,
Ангелом лишь буду являться-
И все твои желания- знай,
Когда-нибудь осуществятся...

Элл Сми  11/01/12


Рецензии