ты есть во мне

море внутри меня поёт новую песню,
я теперь не одна, ты есть во мне...
твои руки не могут врать, я в это верю,
достаточно просто знать кто тебе я.
достаточно просто любить друг друга,
любоваться нашей весной, быть другом.
при всём раскладе всех карт ты суждена мне,
ты финиш и старт, вода и камни...
смотри в мои сны прямо,
ты та, кого мне много и мало.
я напишу тебе стих, а ты споёшь мне песню,
моя любовь вернулась ко мне и я воскресла.


Рецензии