Дыхание Зимы

Ну вот, и первое дыхание зимы…
Ещё листва не облетела,
Деревья в зелени стоят,
Но утром изморозь лежала
И листья в холоде дрожат…

И первый снег, пушистый, белый –
Предвестник счастья и любви,
На нас он падал очень нежно,
Чуть долетая до земли.

Земля покроется одеялом
Из снежных хлопьев, в ноябре.
И снегири вернуться стайкой
В наш снежный город, до весны.

Сентябрь 2006 г.


Рецензии