Канун Рождества

В новогоднюю ночь, в канун Рождества
Опускается вечер,  застыли дома.
Замирает округа, стоит тишина.
Перекличку собаки, ведут до утра.

Зажглись освещенья фонари во дворе,
Сыплет снег с поднебесья,  хоровода игре,
В освещении местном снежинки   горят,
Словно бриллианты на целый карат.

Снег устилает  деревья, дома,
Покрывалом чудесным из серебра.
Торжество на душе, а на сердце любовь,
Благодарность Творцу посылается вновь.

Потеплей одеваюсь, выхожу на крыльцо,
Подставляю снежинкам  руки, лицо.
Мокрый след на  ладонях, остается опять,
Наслаждаюсь красотою, чтобы вам рассказать.

Снег под ногами искристый скрипит,
О жизни небесной  с нами он говорит.
Скоро придет и к нам Рождество,
Сын Бога  родится,  на Земле Торжество.


Рецензии