я погибаю в себе, я воскресаю в тебе

Пишу совсем без рифмы
Слова мои вообще просты!
Пусты те строчки возле которых точки
мои,или твои,которые как смысловой борьер!

Еще хочу жить так, что бы мог позавидовать любой дурак
Или не дурак,ведь тут без рифмы вроде как!

Хочу иметь я парусник или брусник?!
хотя тут все без рифмы,или ты не вник

Хотелось бы перед тем как уйти в другие миры
Приготовить какие то гарниры или элексиры
Но кому нужну мои так называемые пиры
Если они тебе не милы,
без рифмы ты меня все равно пойми


Рецензии
Спасибо за добрые слова.Ваши мысли мне тоже нравятся!

Просто Звук   30.03.2012 21:29     Заявить о нарушении