Где нет любви

Где нет любви, там нет души нет жизни...
Там всё покрыто мраком бесноты...
Там чёрные гуляют часто мысли...
В том омуте нет света, чистоты...

Любовь ведь — это светлое живое...
То, что рождает радость и тепло...
Любовь ведь — это чувство не Земное...
То чувство с поднебесья нам сошло...

И кто познал, любовь своей душою...
Тот жизнь свою уже прожил не зря...
Всей сущностью поднялся над собою...
Поверил в жизнь и самого себя...

Влюбляйтесь если можно в жизни чаще...
Стремитесь чувства закалить в любви...
Тогда весь Мир вам станет много краше...
Приумножая всем любовь дари

Стих с моего официального сайта:


Рецензии