Ты не сможешь меня забыть

Я вернусь к тебе синей ночью,
Околдую листвой берез.
Одурманю луной воочию,
Ароматом пьянящих роз.

Яркой звездочкой в синем небе
Стану я над тобой кружить.
И познаешь ты сладость неги,
И не сможешь меня забыть.

Разбужу тебя утром ранним
Алым всплеском хмельной зари.
Распахну в поднебесье ставни,
Где в пожаре Восток горит.

Соловьиная песнь прольется.
В страстной трели - любви зарок.
С твоим сердцем она сольется,
Чтоб меня ты забыть не смог.
      


Рецензии