Нет. Я сегодня не твоя

Нет. Я сегодня не твоя.
Хоть,если честно, так хочу.
Его. Дыханье затая,
В глаза смотрю и хохочу.

А ты растерянный стоишь,
И в толк никак всё не возьмешь,
У нас не вышло, мой малыш,
Ну,почему ты не уйдешь?

Ты мил, прекрасен, мальчик мой,
Но мы с тобою лишь друзья!
Иди, тебе пора домой,
А ты своё:люблю тебя.

Тебе всего шестнадцать лет,
Стоишь, в прихожей, что-то ждешь. 
Я дам тебе простой совет:
Влюбись в ровесницу, Сереж?

Я для тебя почти как мать,
А ты твердишь:схожу с ума,
И сложно мне любовь принять,
Боюсь,виновна здесь сама.

А я во снах своих опять
Его лишь вижу. Ты одно
Твердишь: я буду тебя ждать.
Не жизнь, сплошное, блин, кино...


Лг.


Рецензии
Могла бы уж и подыграть)))

Владимир Лапушинский   24.04.2012 03:06     Заявить о нарушении
вот такая героиня вредина.прямо как я.

Юлия Лапушинская   24.04.2012 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.