***

 Я не хочу быть с тобой
 Поверь, это не бред
 Я просто представила
 Что тебя уже рядом нет
 Я не хочу этих неопределенностей
 И это правда
 Ведь мы с тобой противоположности
 И этот мир теней
 А мы с тобой явно не в свете
 И я люблю тебя
 Но не напишу больше строки эти


Рецензии