Земсковой Иуде из Калининграда

Тебе стихи -я посвятил наверно -я тебя любил.
Ты будешь знать,-что потеряла.
кого все погубив за  кляла.
Во всём служа все сатане увы ни Богу и не мне.
Увы но я тебя любил.
-но и за дело ведь и бил.
И видит Бог-прошу прощенье,-Но не люблю порабащеннье.
Я весь год знал змея -моя,где как подставила тая ,
я всё стерпел,тебя любя.
Я помню , ты сказала мне два раза к солнцу ни летают!
Продажных путь про это знает.
Я знал что вам надо от нас и что хотел тот пид........ст.
Адьюс -Амига, там в гробу -я вам ни чем ни помогу.Я бьюсь здесь насмерть с сатаной -Я аватар а не изгой!фильм знание илюминатов откроет тайны супостатов!


Рецензии