И как опустится ночь на город...

И как опустится ночь на город,
Ты пожелаешь мне: «Добрых снов».
И я пойму, как же ты мне дорог,
И то, что это и есть любовь.

Всё то что было я отпустила,
Я не озлобилась, я устала.
Люби меня очень сильно милый,
Я до тебя лишь существовала...

/ декабрь 2011 год /


Рецензии