Потеря

далеко в степе, где зимой метель обрывает провода,
и гаснет свет и мы все как будто очнувшись от дел,
идем, искать по огромному дому друг друга,
в потемкам мы зовем по именам, и слышим звуки,
когда мы вместе мы идем искать свечу во мраке,
потом укрывшись пледом и забыв дела и все заботы,
мы у горящего камина сидим и слушаем шум бури и пурги,
держа в руке горячий чай, согретый на газовой плите
тогда, такие близкие не знали мы печаль разлуки.


Рецензии