Ты...

Ты, докурив, не обернулась даже,
Походкой легкой ты покинула меня,
А сигарета, которую держала,
Еще дымила, напоминая мне тебя.

Я долго провожал тебя глазами
А ты все дальше уходила в никуда,
И этот взгляд, в котором нету фальши,
Еще виднелся в отсутствии тебя.

Душами не слились мы во едино,
Ведь ты узнала б многое тогда,
Когда один, стоящий так тоскливо,
Я взглядом страстным провожал тебя.


Рецензии